Пельмени в томатном соусе

Пельмени в томатном соусе
  • Пельмени в томатном соусе

    Сегодня снова "спасаю" покупные пельмени) В сотейнике на небольшом количестве масла обжарила 2 луковки 1/4-кольцами и 1 ч.л сушеных ароматных травок, добавила 5 резаных ломтиков бекона, через пару минут добавила 1 банку (400 г) консервированных резаных очищенных помидоров, посолила, поперчила, подтушила минутку, добавила отваренные до полуготовности пельмени, тушила всё 3 - 4 минуты и подала, присыпав рубленной петрушки. Смачно получилось! Супруг просто урчал)

    Приятного аппетита

20 марта 2018
2220

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет