Бараньи рёбрышки с овощами - 2

Бараньи рёбрышки с овощами
Около 700 - 800 г бараньих рёбрышек порезала поштучно, посолила, поперчила, добавила 1 ч.л. молотого кориандра, щепоть чили, промешала и оставила мариноваться на час, обжарила, по 7 - 10 минут с каждой стороны до золотистой корочки, добавила 3 крупные луковицы 1/4-кольцами, накрыла крышкой и тушила 20 минут, добавила 3 рубленных зубчика чеснока, 1 банку (400 г) консервированных очищенных рубленных помидоров, промешала и снова тушила под крышкой 15 минут, добавила большую горсть рубленного зелёного лука, промешала, сняла с огня, немного настояла и подала с булгуром. Пряно, сочно, вкуснооо)
Приятного аппетита
Поиск по ингредиентам
бараньи рёбрышки, зелёный лук, лук, помидоры консервированные, пряности, чеснок
24 октября 2014
1542