Баранина по мотивам индийской кухни

Баранина по мотивам индийской кухни
  • Баранина по мотивам индийской кухни

    В сотейнике распустила на маленьком огне грамм 70 топлёного масла и обтомила в нём 4 измельчённых зубчика чеснока и 3 рубленных луковицы, обильно посыпав карри (около 1 ст.л.), минут 5 - 6, усилила огонь, добавила в сотейник 600 г мякоти баранины небольшими кусочками, обтушила всё минут 20 под крышкой, посолила, влила 0,5 л простокваши и тушила на небольшом огне под крышкой около часа. На гарнир подала рис сорта басмати. Пряно, ярко, нежно, вкусно и очень ароматно! Как же нам понравилось!

    Приятного аппетита

22 августа 2013
2998

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет