Кальмары с овощами - 3

Кальмары с овощами
200 г замороженной стручковой фасоли залила на минуту подсоленным кипятком, откинула и промыла в холодной воде. В пиалке смешала 3 ст.л. соевого соуса и 2 ст.л. имбирно-лимонного сиропа (можно вместо него добавить 1 ст.л. лимонного сока и 1 ч.л. с верхом сахара) и промешала. В сковороде вок быстро обжарила 2 луковицы короткой соломкой вдоль, добавила 2 морковки на корейской тёрке, через пару минут добавила 600 г кальмаров брусочком, промешала, через минуту добавила подготовленную фасоль, ещё через минуту добавила 1 красный и 1 жёлтый перец брусочком, ещё через минуту посолила, полила подготовленным соусом, промешала, прогрела всё вместе минуту, постоянно помешивая, и сразу подала. Быстро, просто, вкусно и легко)
Приятного аппетита