Баранина с киви

Баранина с киви
  • Баранина с киви

    600 г мякоти баранины порезала средними кусочками, обжарила на сильном огне по золотистой корочки, добавила 1 ч.л. молотой паприки, 3 измельчённые луковицы и цедру 1 лимона, промешала, через пару минут добавила 5 киви кубиком, горсть рубленного миндаля, промешала и тушила под крышкой на небольшом огне 10 минут, посолила, поперчила и дотушила до готовности ещё минут 20. Подала с рисом. Так интересно, так вкусно и необычно! Мои мужчины попискивали от удовольствия)

    Приятного аппетита

13 ноября 2013
2821

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет