Баранина в гранатовом соке с айвой

Баранина в гранатовом соке с айвой
  • Баранина в гранатовом соке с айвой

    Баранина очень хорошо сочетается с гранатом и сегодня я решила "поженить" их в этом блюде: около 500 г отрубов со спинки барашка обмазала 1 ст.л. перечной аджики, обсыпала гранатовой приправой, сушеным чесноком и подсолила, уложила в сотейник, влила около 300 мл гранатового сока, накрыла сотейник крышкой и поставила в духовку, разогретую до 180 градусов, на полчаса, затем добавила 2 крупно резаные айвы, снова накрыла сотейник крышкой и вернула в духовку ещё на 40 минут. При подаче обильно посыпала всё зёрнами граната (зимний сорт, без косточек) и с удовольствием съели всё с супругом)

    Приятного аппетита

04 декабря 2024
22

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет