Натуральные котлеты из баранины
Натуральные котлеты из баранины.
Купили тушку молодого барашка, разделали сегодня, расфасовали и по поводу этого события сразу нарезала натуральных котлет из бараньей корейки и приготовила любимое всей нашей семьёй блюдо: для начала подготовила 3 тарелочки, в первой - подсоленная и поперченная мука, во второй - подвзбитое яйцо, в третьей - смесь панировочных сухарей и кунжута. Затем натуральные котлеты по очереди обваляла в муке, яйце и панировке, затем по 2 - 3 минуты обжарила на хорошо разогретой сковороде с обеих сторон, сняла с огня, накрыла крышкой на пару минут и подала с кус-кусом. Такая вкуснятина, что словами описать трудно)
Приятного аппетита
13 октября 2014
1457