Манная "Пицца"
Манная "Пицца"
Сегодня решила немного побаловаться с завтраком, приготовила гибридный вариант манной каши и пиццы) В миску всыпала 120 г манки, вбила 4 яйца, присолила, добавила 1/2 ч.л. сушеного орегано и подвзбила, затем оставила на 15 минут, чтобы манка немного набухла, разлила получившееся тесто по двум разогретым с топлёным сливочным маслом порционным сковородам, разровняла по кругу, поверх разложила тонкие кружки очищенного помидора, посыпала тёртым пармезаном, поверх разложила слайсы колбасы "Чоризо" и снова обильно посыпала тёртым пармезаном и готовила под крышкой на минимальном огне около 3 минут, сняла с огня, немного настояла, посыпала порванными листиками базилика, порезала на сегменты и подала. Неожиданно, но оказалось бесподобно вкусно и реально похоже на пиццу)
Приятного аппетита