Шоколадная пасха

Шоколадная пасха
В ковшик влила 150 мл 33%-ных сливок, добавила разломанную плитку горького шоколада, довела всё почти до кипения и растворения шоколада, постоянно помешивая, сняла с огня и охладила. В миске смешала 400 г домашнего творога, 100 г размягчённого сливочного масла, 30 г сахарной пудры и шоколадную смесь, пробила всё погружным блендером до однородности, разложила по двум маленьким пасочницам, устланным марлей, установила их в миски, завернула края марли, установила груз и убрала в холод на ночь, периодически сливая выделяющуюся влагу. Сегодня раскрыла стенки пасочниц, развернула марлю, перевернула пасхи на тарелки, сняла марлю, обложила конфетами и подала. Очень вкусно и очень шоколадно) За рецепт благодарю Галину Мирошниченко.
Христос воскресе!