Запечённые свиные рёбра с красным вином

Запечённые свиные рёбра с красным вином
  • Запечённые свиные рёбра с красным вином

    Супруг - убеждённый мясоед и периодически приходится его радовать мяском, особенно ценит он рёбрышки, сегодня у меня такой вариант: в миску влила 200 мл сухого красного вина, добавила 3 измельчённых зубчика чеснока, 2 ст.л. томатной пасты, 1 ч.л. коричневого сахара и 1/2 ч.л. имеретинского шафрана и промешала до однородности. Ленту свиных рёбрышек На 800 г зачистила от плёнки, разрезала на части по 3 ребра и замариновала в подготовленной смеси на пару часов, затем переложила рёбра в форму, густо смазала маринадом и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 1 часа 20 минут, каждые 15 минут смазывая рёбра оставшимся маринадом. Божественно вкусно! Мечта мясоеда)

    Приятного аппетита

22 апреля 2025
4

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет