Луковые блинчики
Луковые блинчики
Все ингредиенты этих блинчиков должны быть комнатной температуры. В чашу блендера сложила 2 резаные луковицы, влила 200 мл молока и пробила всё до однородности. В миску вбила 3 яйца, добавила 1 ст.л. коричневого сахара и 1/2 ч.л. соли и подвзбила, влила 0,5 молока, промешала, затем добавила луково-молочную смесь, снова промешала, добавила 270 г просеянной муки, вымешала тесто, влила 200 мл кипятка, хорошо всё вымешала и оставила на 15 минут расстояться, а затем напекла блинчики. Идеальные блинчики с умопомрачительным ароматом обжаренного лучка вкусны и сами по себе, и для фарширования. Половину я подавала, положив внутрь тонкие ломтики копчёной масляной рыбки, а другую половину нафаршировала смесью слабосоленой сельди и свежего огурца кубиком, перемешанных с творожным сыром и укропом) За рецепт благодарю Анну Смитт.
Приятного аппетита