Мясо-овощные оладушки
Мясо-овощные оладушки
Нашинковала 1/2 небольшого кочана молодой капусты, посолила, пожамкала, чтобы размягчить капусту, добавила 0,5 кг свино-говяжьего фарша, промешала хорошенько, вбила 3 яйца, добавила 1 тёртую на средней тёрке морковку, большую горсть резаного зелёного лука, ещё раз хорошо промешала, добавила 150 г тёртого на крупной тёрке сыра, снова промешала, оставила на 20 минут, чтобы все ингредиенты "поженились" и нажарила оладушек, выкладывая массу ложкой. Жарила по 4-5 минут с каждой стороны на небольшом огне. Готовые оладушки выкладывала на бумажное полотенце, чтобы снять лишний жир. Так вкусно и сочно получилось! Сама не ожидала)
Приятного аппетита
08 августа 2016
1943