Овсяно-мясные оладушки
Овсяно-мясные оладушки
В миске смешала 1 стакан кефира и 1 стакан мелких овсяных хлопьев, посолила, поперчила, промешала, вбила 2 яйца, подвзбила, добавила 2 измельчённых зубчика чеснока, горсть резаного зелёного лука, промешала, затем добавила 0,5 кг свино-говяжьего фарша, снова всё хорошенько вымешала, оставила на час, чтобы хлопья набухли и все ингредиенты "поженились", после чего нажарила оладушек, выкладывая массу ложкой. Готовые оладушки выкладывала на бумажное полотенце, чтобы снять лишний жир. Подавала со свежими овощами. До чего же сочные и вкусные оладушки получились! Смели всё сразу с добавками)
Приятного аппетита
28 июля 2016
2686