Котлетки из куриных желудочков
Котлетки из куриных желудочков
Через мясорубку пропустила 800 г сырых куриных желудочков, 1 зубчик чеснока, 2 небольшие луковицы и 200 г бекона, промешала, добавила 3 ст.л. панировочных сухарей, посолила, поперчила, вбила 1 яйцо, вымешала хорошенько, оставила на 20 минут, чтобы все ингредиенты "поженились", мокрыми руками сформировала небольшие котлетки и обжарила до готовности по 5 минут с каждой стороны на среднем огне под крышкой. На гарнир подала отваренную в подсоленном курином бульоне морковную мелочь. Ольга, какое же Вам спасибо! Все мои опасения оказались напрасны - котлетки получились нежные, сочные и очень вкусные! Только не такие красивые как у Вас - ну не люблю я панировать их)
За основу рецепта спасибо Ольге Литвиновой
Приятного всем аппетита