Гороховый суп на копчёных рёбрах
Гороховый суп на копчёных рёбрах
Вчера на 600 г копчёных свиных рёбер сварила бульон. Промыла и замочила в холодной воде 3/4 стакана колотого гороха. Сегодня достала рёбра, сняла с них мясо и порезала, а бульон процедила. В другой кастрюле обжарила 2 рубленные луковицы и 1 резаную морковку, залила бульоном, довела до кипения, добавила горох и варила 7 минут, добавила 2 резаные картофелины, варила всё ещё 10 минут, добавила мясо с рёбер, проварила пару минут, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Классически просто, но вкуснооо)
Приятного аппетита
20 декабря 2018
1290