Творожно-смородиновое суфле
Творожно-смородиновое суфле
Очень люблю чёрную смородину и в сезон стараюсь не варенье варить, а готовить со свежей) Разбила смородину в пюре погружным блендером (получилось 3 стакана) , добавила 1 стакан сахара, 5 ст.л. с верхом манки, промешала и оставила на 20 минут, чтобы манка набухла, добавила 0,5 кг мягкого творога, снова пробила блендером до однородности, переложила всё в смазанные маслом и обсыпанные сухарями формочки и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут, немного охладила, присыпала сахарной пудрой и подала к завтраку. Яркое и насыщенное по вкусу суфле очень понравилось всем)
Приятного аппетита
26 июля 2014
3660