Ароматные утиные грудки
Ароматные утиные грудки
В миске смешала 2 ст.л. "Баварской" горчицы (она не острая и сладковатая) с 3 ст.л. коньяка, 1 ч.л. молотого имбиря, 1 ст.л. растительного масла, солью и перцем по вкусу и промешала всё до однородности. У 2 филе утиных грудок надсекла крест-накрест кожу и замариновала в подготовленной смеси на пару часов, после чего обжарила на сковороде-гриль сперва кожей вниз в течение 4 минут, затем перевернула и жарила 2 минуты, после чего убрала всё на 5 минут в духовку, разогретую до 180 градусов, достала, дала уточке немного "отдохнуть" и порезала ломтиком. Подавала с гречкой. Ну очень вкусно)
Приятного аппетита
31 января 2020
803