Рагу из утки с овощами в рукаве
Рагу из утки с овощами в рукаве
Вчера в миске смешала 1 ст.л. дижонской горчицы, 1 ст.л. мёда и сок 1 апельсина, промешала до однородности, замариновала в этом части утки (около 500 г) и убрала в холодильник. Сегодня в миске смешала половинки очищенной тыковки крупными кусками, 2 морковки крупными бочонками, 1 стебель порея крупными шайбами и 3 крупно резаные картофелины, посолила, сбрызнула оливковым маслом, промешала, переложила в пакет для запекания, поверх выложила куски утки без излишков маринада, посолила, завязала пакет, сделала зубочисткой пару проколов и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение часа, затем разрезала пакет и вернула всё в духовку ещё на 10 минут подрумянить утку. Очень вкусно нам было)
Приятного аппетита