Тушеные утиные окорочка

Тушеные утиные окорочка
  • Тушеные утиные окорочка

    В миске смешала 2 ст.л. кетчупа и 1 ч.л. с верхом перечной аджики и промешала, а затем обмазала этим 2 утиных окорочка и оставила на час подмариноваться, затем обсыпала солью и пожарила на топлёном сливочном масле сперва со стороны кожи до корочки, а затем со стороны мякоти, влила кипяток до половины высоты утки и тушила около часа до мягкости и выпаривания влаги, а затем подала с запечённой молодой картошечкой. Как же было вкусно)

    Приятного аппетита

21 июня 2024
56

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет