Утиные грудки в гранатовом маринаде
Утиные грудки в гранатовом маринаде
У трёх довольно крупных филе утиной грудки надсекла кожу ножом крест-накрест и замариновала их в смеси 3 ст.л. соуса "Наршараб" и 3 ст.л. соевого соуса на пару часов, обжарила на сухой горячей сковороде без излишков маринада сперва со стороны кожи в течение 4 минут, затем перевернула и жарила ещё в течение 5 минут, переложила в форму без излишков жира, смазала оставшимся маринадом и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 7 минут, достала, накрыла форму фольгой, дала грудкам "отдохнуть" 10 минут и подала с кус-кусом. Вкууусно)
Приятного аппетита
30 марта 2016
3437