Утиные грудки
Утиные грудки
В миске смешала 3 ст.л. соевого соуса, 3 ст.л. остро-сладкого соуса чили и 1 ч.л. сушеного чеснока. У 2-х филе утиной грудки надсекла крест-накрест кожу, перевернула, потыкала немного ножом мясо (чтобы лучше проникал маринад) и добавила в миску, промешала и оставила мариноваться на 3 часа, затем выложила на сухую горячую сковороду кожей вниз и жарила 4 минуты, перевернула грудки и убрала сковороду в духовку на 10 минут, достала, накрыла крышкой, дала грудкам "отдохнуть" , порезала ломтиком и подала с фунчозой и кинзой. Вкуснейшее блюдо смели на ура)
Приятного аппетита
27 декабря 2019
890