Утиные окорочка в сметанно-лимонном маринаде
Утиные окорочка в сметанно-лимонном маринаде
В миске смешала 2/3 стакана сметаны, цедру и сок 1 лимона, 1 ч.л. сушеного орегано, 3 зубчика измельчённого чеснока. посолила, поперчила и хорошенько промешала, хорошенько обмазала этим маринадом 3 утиных окорочка и убрала на ночь в холодильник мариноваться. Сегодня выложила окорочка в форму на слой подсоленной смеси замороженных овощей, полила остатками маринада и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение часа. Очень вкусно получилось)
Приятного аппетита
Поиск по ингредиентам
замороженная смесь овощей, лимонный сок, орегано, сметана, утиные окорочка, цедра лимона, чеснок
01 апреля 2017
1537