Фаршированная моцарелла - 5
Фаршированная моцарелла
"Моцарелла" - любимый сыр моего супруга. Причём как в шариках, больших и маленьких, так и для пиццы, которую на тёрке можно тереть. Сегодня решила его побаловать фаршированной моцареллой. Принцип тот же, что и у любых фаршированных продуктов - выбрать сердцевину и нафаршировать. Итак, из двух шариков моцареллы ложкой-нуазеткой вынула часть мякоти из середины и порезала её кубиком, добавила несколько также порезанных ягод клубники, несколько рубленных листьев базилика, смешала, приперчила, сбрызнула оливковым маслом, снова промешала, нафаршировала этим углубления в шариках моцареллы, полила бальзамическим кремом и подала. Чудесная получилась закусочка! Очень вкусная и лёгкая)
Приятного аппетита