Фаршированные перцы - 15

Фаршированные перцы - 15
  • Фаршированные перцы

    В миске смешала 350 г свино-говяжьего фарша, 300 печени индейки небольшими кубиками, 1/2 стакана отварной гречки, посолила, поперчила и промешала. Перцы очистила от плодоножки, перегородок и семян, сложила в миску, залила кипятком и оставила на 5 минут, затем достала, охладила, начинила подготовленным фаршем, сложила в сотейник, залила смесью 2/3 стакана сметаны и 1/3 стакана кетчупа и тушила под крышкой на небольшом огне в течение 20 минут. Вкуснотища)

    Приятного аппетита

13 июня 2023
665

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет