Голубцы в свекольных листьях - 2
Голубцы в свекольных листьях
Убрали свеклу, набрала хороших листьев и решила приготовить в них голубцы: через мясорубку пропустила 400 г свиного окорока вместе с морковкой и луковицей, посолила, поперчила, добавила большую горсть овсяных хлопьев, промешала всё хорошенько и оставила на 20 минут, чтобы все ингредиенты "поженились". Свекольные листья залила кипятком на 3 минуты, чтобы стали податливее и накрутила голубцов, уложила их в форму, залила смесью сметаны с кетчупом (3:1) и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 35 минут. Очень вкусно! Этакая долма по-русски)
Приятного аппетита
23 сентября 2016
1757