Лингвини с сёмгой и белыми грибами
Лингвини с сёмгой и белыми грибами
Шляпки белых грибов я заморозила, а ножки пошли в это блюдо) В большом сотейнике на оливковом масле обжарила 1 рубленную луковицу добавила резаные ножки белых грибов (объёмом около 1 л) , обжарила, помешивая, до выпаривания влаги, добавила 600 г филе сёмги средними кусочками, обжарила, помешивая, в течение 5 минут, посолила, поперчила, добавила большую горсть рубленной петрушки, через пару минут залила 0,5 л 10%-ных сливок, довела всё до кипения, вмешала отварные лингвини, прогрела пару минут и сразу подала. Волшебно вкусно! А уж как быстро)
Приятного аппетита
19 августа 2013
2778