Запечённая форель под кабачком
Запечённая форель под кабачком
1 небольшой молоденький кабачок натёрла на корейской тёрке, посолила, промешала, оставила на 15 минут и отжала лишнюю влагу, добавила цедру 1 лимона, присыпала 1/2 ч.л. сушеного чеснока, добавила 1 дес.л. оливкового масла и промешала. Кусок филе форели на коже (200 г) посолила, приперчила, сбрызнула лимонным соком и оставила подмариноваться на 15 минут, переложила в смазанную маслом форму, поверх выложила подготовленный кабачок, присыпала тёртым сыром и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут. Очень и очень вкусно)
Приятного аппетита
15 апреля 2023
313