Арбуз в кляре

Арбуз в кляре
  • Арбуз в кляре

    Для кляра взбила 2 яйца с 3 ст.л. воды, добавила 4 ст.л. муки, 1 ст.л. сахара и хорошенько подвзбила до однородности. Достала арбуз из холодильника, порезала на ломти, срезала корки и разрезала на сегменты. Кусочки арбуза обваливала в муке, обмакивала в кляр и жарила до золотистости в большом количестве разогретого масла. Готовые кусочки выкладывала на бумажное полотенце, чтобы снять лишний жир. За счёт того, что арбуз был очень холодным, он не готовился вместе с кляром, моментально охладил кляр после готовки и остался сочным и хрустящим. Кааак это вкусно! Умяли с пребольшим удовольствием)

    Приятного аппетита

20 июля 2016
4021

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет