Чечевичный суп-пюре с гарниром
Чечевичный суп-пюре с гарниром
На говяжьей мясной косточке сварила бульон, достала кость, обобрала и порезала мясо, а бульон процедила в другую кастрюлю довела до кипения, добавила 1 стакан с верхом оранжевой чечевицы, довела до кипения, добавила 1 резаную картофелину и варила до готовности около 12 минут. В это время на смеси растительного и сливочного масел обжарила 3 луковки 1/4-кольцами, добавила 2 резаных маринованных огурца, а в конце порезанную ранее говядину и обжарила всё вместе. Сварившийся суп посолила, поперчила, пробила блендером в пюре и подала с гарниром из подготовленной поджарки. Очень вкусный, шёлковый и сытный супчик получился)
Приятного аппетита
07 декабря 2021
833