Говядина по-министерски
Говядина по-министерски
Откуда такое название я не помню, но знаю этот рецепт очень давно именно под таким названием) В миске взбила 2 яйца с солью и перцем, добавила 2 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. столовой горчицы и промешала, затем добавила 2 ст.л. кукурузного крахмала и снова промешала. 500 г подмороженной говядины порезала ломтиком поперёк толщиной 6-7 мм, слегка отбила, сложила в миску с яичной смесью и убрала в холодильник. Там мяско можно держать от 6 часов до 2 - 3 суток. При необходимости мяско быстро обжаривается по паре минут с каждой стороны и подаётся с любым гарниром. Сегодня у меня помидорный салатик. Блюдо просто палочка-выручалочка, и очень вкусная притом)
Приятного аппетита