Говядина по-монгольски
Говядина по-монгольски
Высмотрела этот рецепт в "Смаке", готовил его Александр Розенбаум. Решила попробовать приготовить такое блюдо и я) Итак, в небольшой казанчик влила 1/2 стакана оливкового масла, 1 стакан соевого соуса и 1 стакан воды, добавила 1 ст.л. с верхом резаного имбиря и 1 ст.л. измельчённого чеснока, довела до кипения, добавила 700 г говядины тонкими полосками, тушила полтора часа, добавила 2 морковки брусочком, тушила ещё 10 минут, сняла с огня, немного настояла и подала, посыпав резаным зелёным луком, с рисовой вермишелью. Очень яркое, ароматное и вкусное мяско супруг уплетал с большим удовольствием)
Приятного аппетита
02 мая 2016
2942