Говядина с грушами
Говядина с грушами
0,5 кг говяжьей вырезки порезала на средние кусочки, обсыпала паприкой и мукой, посолила, поперчила, промешала и обжарила мясо до корочки со всех сторон, добавила 2 рубленные луковицы, прогрела всё, влила 0,5 л тёмного пива, довела до кипения, добавила 2 ст.л. мёда и тушила всё под крышкой на небольшом огне в течение 1 часа. 5 небольших твёрдых груш очистила, разрезала каждую на 8 частей, вырезала сердцевину, полила 2 ст.л. лимонного сока, промешала и настояла, а затем добавила в мясо и тушила всё ещё 20 минут. Это мечта мясоеда-гурмана! Я не любитель мяса, но это блюдо лопала с пристаныванием)
Приятного аппетита
15 ноября 2020
730