Говядина с овощами и айвой

Говядина с овощами и айвой
  • Говядина с овощами и айвой

    В сотейнике обжарила до лёгкой корочки 700 г молодой говядины небольшими кусочками, добавила 2 порея кружочком, промешала, добавила несколько небольших морковок кружочком, промешала, залила 1 стаканом сухого белого вина, тушила под крышкой 25 минут, добавила 1 ч.л. сушеного тимьяна, посолила, поперчила, добавила одну резаную айву, промешала и тушила под крышкой ещё 30 минут, сняла с огня, немного настояла и подала. Было безумно вкусно)

    Приятного аппетита

26 октября 2018
1718

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет