Говядина с овощами в пиве
Говядина с овощами в пиве
600 г говяжьей мякоти порезала кубиком, обжарила до лёгкой корочки, добавила 1 резаную луковицу и 1 морковку кружочком, слегка обжарила, добавила 1 ч.л. перечной аджики, промешала, залила 400 мл светлого пива и тушила под крышкой на небольшом огне в течение 45 минут, добавила 2 молодых резаных кабачка, посолила и тушила минут 7 до готовности кабачков, сняла с огня, немного настояла и подала. Нарезала соломкой вдоль красную луковицу, посолила, сбрызнула лимонным соком, пожамкала и оставила на 20 минут, чтобы лучок утратил "злость" и подмариновался. Подавала лук в качестве подгарнировки к блюду. Ох и вкусно же)
Приятного аппетита
16 августа 2018
1961