Говяжьи рёбра в яблочном маринаде
Говяжьи рёбра в яблочном маринаде
Натёрла на мелкой тёрке 1 крупное очищенное зелёное яблоко, добавила 2 ст.л. лимонного сока,3 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. соуса "Шрирача" и соль по вкусу, промешала до однородности, добавила 800 г говяжьих рёбер, промешала и убрала на сутки в холодильник мариноваться. Сегодня Сложила рёбра в пакет для запекания, завязала и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 60 минут, затем разрезала пакет и вернула мясо в духовку ещё на 15 минут. Подавала с припущенной брюссельской капустой. Смачнейшее огненно-вкусное мяско)
Приятного аппетита
10 декабря 2022
255