Крем-суп с мясом
Крем-суп с мясом
Вчера на мясистой говяжьей косточке сварила бульон, сегодня сняла с него лишний жир, мясо сняла с костей и порезала, а бульон процедила в другую кастрюлю, довела до кипения, добавила 1 резаную луковицу и 1 резаную морковку, снова довела до кипения, добавила 4 резаные картофелины, 1/2 резаного крупного кабачка (последний свой с прошлого урожая) и снова довела до кипения, добавила 1 ч.л. сушеного тимьяна, 1 ч.л. сушеного чеснока и 1 ч.л. паприки, варила всё 15 минут, посолила, поперчила, пробила погружным блендером до однородности, вернула на плиту, довела до кипения, влила 200 мл 10%-ных сливок, довела до первого булька и сразу подала, гарнировав отварным мяском. Вкууусный, ароматный и не "тяжёлый" супчик получился)
Приятного аппетита