Ленивые отбивные с яйцом

Ленивые отбивные с яйцом
  • Ленивые отбивные с яйцом

    0,5 кг телячьего фарша посолила, поперчила, промешала, хорошенько отбила, разделила на 3 шарика, уложила их на доску, накрыла второй доской и как следует придавила: получились 3 отбивные около 15 см в диаметре толщиной около 1 см, переложила их на устланный пекарской бумагой противень, сбрызнула оливковым маслом и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 15 минут, достала противень, каждую отбивную довольно обильно присыпала тёртым на крупной тёрке сыром с голубой плесенью, накрыла противень фольгой и дала "отбивным" отдохнуть 5 минут. В это время пожарила яйца, не доводя до готовности желток. Подавала отбивные, выложив по яичнице на каждую "отбивную". Умопомрачительно вкусно)

    Приятного аппетита

07 октября 2022
426

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет