Макароны по-флотски с пивом

Макароны по-флотски с пивом
  • Макароны по-флотски с пивом

    Пропустила через мясорубку около 800 г говядины вместе с тремя луковицами, обжарила в большом сотейнике до выпаривания жидкости, влила 1 стакан тёмного пива, выпарила в течение 10 минут, посолила, поперчила, добавила отварные рожки, промешала, прогрела всё вместе немного и подала. Солодовая пивная нотка весьма украсила привычное блюдо. Ну а количество фарша в блюде - дань моим мясоедам)

    Приятного аппетита

06 ноября 2015
4377

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет