Мясной суп - 2
Мясной суп
Вчера на мясной косточке сварила бульон, сегодня сняла с бульона лишний жир, мясо обобрала с костей и нарезала, бульон процедила. В другой кастрюле обжарила 1 рубленную луковицу, добавила 1 резаный корень пастернака и резаную морковку, обжарила, залила бульоном, довела до кипения, добавила 2 репы кубиком, варила 10 минут, посолила, поперчила, добавила 1/2 красного сладкого перца кубиком, вернула мясо, через пару минут добавила 2 горсти макаронных изделий, ещё через пару минут добавила большую горсть резаной петрушки, накрыла крышкой кастрюлю, немного настояла и подала. Вкусный и насыщенный супец)
Приятного аппетита
04 января 2018
1960