Мясной суп - 2

Мясной суп - 2
  • Мясной суп

    Вчера на мясной косточке сварила бульон, сегодня сняла с бульона лишний жир, мясо обобрала с костей и нарезала, бульон процедила. В другой кастрюле обжарила 1 рубленную луковицу, добавила 1 резаный корень пастернака и резаную морковку, обжарила, залила бульоном, довела до кипения, добавила 2 репы кубиком, варила 10 минут, посолила, поперчила, добавила 1/2 красного сладкого перца кубиком, вернула мясо, через пару минут добавила 2 горсти макаронных изделий, ещё через пару минут добавила большую горсть резаной петрушки, накрыла крышкой кастрюлю, немного настояла и подала. Вкусный и насыщенный супец)

    Приятного аппетита

04 января 2018
1960

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет