Мясной суп с нутом
Мясной суп с нутом
Вчера сварила бульон на мясистой косточке, сегодня обобрала мясо с костей и порезала. бульон процедила. В другой кастрюле обжарила 2 рубленные луковицы, добавила 10 резаных маринованных зелёных маленьких помидорок, подтушила, залила бульоном, довела до кипения, через 5 минут добавила 450 г отварного нута, через пару минут добавила 2 красных сладких перчика кубиком, ещё через пару минут вернула мясо, посолила, поперчила, добавила 1 ч.л. сушеных ароматных травок, 3 ст.л. кетчупа, проварила 5 минут, сняла с огня, немного настояла и подала со сметаной. Очень вкусный, ароматный и нажористый супчик получился)
Приятного аппетита
07 октября 2017
1907