Мясной "сыр"

Мясной
  • Мясной "сыр"

    Пропустила через мясорубку 200 г отварной говядины, добавила чуть меньше 1/2 стакана отварного риса и снова всё прокрутила через мясорубку, добавила 50 г тёртого на мелкой тёрке твёрдого сыра, 50 г размягчённого сливочного масла, посолила, поперчила и хорошенько всё промешала до однородности, уплотнила массу руками, уложила в смазанную маслом форму и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, течение 15 минут, достала, полностью охладила, убрала на пару часов в холодильник и подала, порезав ломтиком. Вкуснейшая получилась закусочка)

    Приятного аппетита

28 февраля 2019
1963

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет