Поджарка из фарша с айвой

Поджарка из фарша с айвой
  • Поджарка из фарша с айвой

    В сотейнике обжарила 2 резаные луковицы, добавила 450 г говяжьего фарша, обжарила, разбивая комочки, накрыла крышкой и оставила минут на 5, добавила 2 резаные морковки, через 5 минут 3 небольшие айвы ломтиком, через пару минут посолила, поперчила, накрыла крышкой, через 5 минут добавила большую горсть рубленной петрушки, накрыла крышкой, через пару минут сняла с огня настояла немного и подала с булгуром. Быстро, просто, ароматно, сытно и ооочень вкусно)

    Приятного аппетита

19 ноября 2014
4113

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет