Шашлычки из телятины

Шашлычки из телятины
  • Шашлычки из телятины

    Нарезала телятину тонкими пластами, затем каждый пластик разрезала вдоль на полоски шириной около 3 см, затем замариновала в смеси столовой горчицы и сметаны (1:1) и посолила, промешала, подмариновала в течение получаса, а затем на край каждой полоски уложила по мягкой черносливине и свернула рулетиками. Получившиеся рулетики нанизала поперёк на заранее замоченные в воде деревянные шпажки, выложила на решётку и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут, достала, накрыла фольгой, дала немного "отдохнуть" и подала со свежими овощами. Очень вкусно и сочно)

    Приятного аппетита

20 июня 2020
460

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет