Тушеная говядина с фасолью

Тушеная говядина с фасолью
  • Тушеная говядина с фасолью

    В миске смешала 1 помидор кубиком, 1 рубленную луковицу, 3 измельчённых зубчика чеснока и 1 ч.л. измельчённого корня имбиря, промешала, добавила 600 г говяжьей лопатки тонкими кусочками, полила соком 1/2 лимона, посолила, поперчила, промешала-пожамкала и оставила всё мариноваться на час. В большом сотейнике разогрела растительное масло, добавила 1 ст.л. коричневого сахара и приготовила карамель, постоянно помешивая, добавила мясо с приставшими к нему овощами, отжимая лишнюю влагу, промешала и тушила, помешивая до полного выпаривания образовавшегося сока и обжаривания в течение 25 минут. В миску с остатками маринада и овощей добавила 2 стакана воды и залила этим мясо, накрыла крышкой и тушила 50 минут, добавила 600 г резаной стручковой фасоли, промешала и тушила всё вместе ещё 15 минут. Вкуснейшее, насыщенное и ароматное блюдо получилось)

    Приятного аппетита

02 июля 2017
1954

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет