Тушеные говяжьи рёбра с айвой
Тушеные говяжьи рёбра с айвой
Ленту говяжьих рёбер (на 1,2 кг) зачистила, разрезала по ребру, густо натёрла каждое сумахом, смесью молотых перцев и небольшим количеством соли и оставила на пару часов помариноваться, затем обжарила на растительном масле в хорошо разогретом сотейнике сперва со стороны мяса до хорошей корочки, затем перевернула обложила тремя луковицами 1/4-кольцами, накрыла сотейник крышкой и тушила минут 10, затем обложила крупными кусочками 2 плодов айвы, присолила всё, залила 300 мл кипятка, снова накрыла крышкой и тушила на небольшом огне в течение часа. Это не еда, это пир! Ну очень вкусно)
Приятного аппетита
21 декабря 2018
1827