Запечённая говядина по-грузински
Запечённая говядина по-грузински
Вчера в миске смешала 2 луковицы 1/4-кольцами 2 ст.л. жидкого мёда, 1 ст.л. с верхом сметаны, 1 ст.л. смеси сушеных ароматных травок и 1 ст.л. соли, промешала-пожамкала, добавила 1 кг говядины средне-крупными кусочками, промешала хорошенько и убрала в холодильник мариноваться на ночь. Сегодня уложила мясо в форму для запекания, закрыла крышкой и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение полутора часов, затем сняла крышку и вернула форму в духовку ещё на 10 минут подрумянить мяско. Вкуснейшее, ароматнейшее мяско нас очень порадовало)
Приятного аппетита
06 ноября 2020
383