Запечённая говядина с овощами

Запечённая говядина с овощами
  • Запечённая говядина с овощами

    Большой отруб говядины на кости натёрла со всех сторон специями и обжарила на сковороде до корочки с обеих сторон. В это время полила утятницу растительным маслом, слоями уложила крупно резаную картошку, лук кольцами, резаные крупно сладкие перцы и половинки небольших помидорок, посолила, поверх уложила мясо, накрыла утятницу крышкой и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение полутора часов. Пир на весь мир)

    Приятного аппетита

16 октября 2018
1380

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет