Запечённая говядина

Запечённая говядина
  • Запечённая говядина

    1 кг мякоти тазобедренной части говядины порезала на ломти толщиной 2 см поперёк волокон. Для маринада смешала 1/2 стакана сухого белого вина, 2 ст.л. лимонного сока, 2 ст.л. столовой горчицы, 2 измельчённых зубчика чеснока, соль и перец по вкусу, хорошенько всё подвзбила и замариновала в этом говядины на сутки. Сегодня выложила мясо в форму без маринада, накрыла фольгой и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 40 минут, затем сняла фольгу и вернула мясо в духовку ещё на 20 минут. для удобства прорезала и подала с припущенной в подсоленной воде мини-морковкой и маринованными огурчиками. Вкуснейшее получилось мяско! И прекрасно сочеталось с гарниром)

    Приятного аппетита

19 ноября 2015
1182

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет