Фунчоза с фаршем и грибами
Фунчоза с фаршем и грибами
В сковороде вок раскалила растительное масло, добавила 1/2 ч.л. чили, промешала, добавила 700 г фарша индейки, обжарила, разбивая комочки, до румяности, добавила 300 г резаных вешенок, обжарила всё вместе минуты 2, добавила 300 г соуса "Вок" (смесь устричного соуса, сушеных грибов шиитаке, рисового уксуса, соевого соуса и кунжута) и промешала, проготовила минутку, добавила 2 моточка заранее замоченной бобовой лапши (фунчозы) и промешала, затем добавила хорошую горсть резаного зелёного лука, снова промешала и сразу подала, посыпав свежим зелёным луком. Обалденно вкусно)
Приятного аппетита
31 марта 2023
687