Лазанья с фаршем и грибами

Лазанья с фаршем и грибами
  • Лазанья с фаршем и грибами

    Для начинки обжарила 1 рубленную луковицу, добавила 400 г куриного фарша и обжаривала, разбивая комочки, почти до готовности, добавила 1 стакан размороженных опят (в сезон отвариваю в подсоленной воде, рублю сечкой в корыте, фасую по мешочкам и замораживаю) , посолила и обжарила всё вместе минуты 3. В другой сковороде довела до кипения 0,6 л томатного пюре, добавила 150 г плавленного сыра, горсть рубленной петрушки и прогревала, помешивая, до растворения сыра. На дно формы выложила 1/4 томатного соуса, поверх разложила листы для лазаньи (у меня не требующие варки), на них выложила 1/2 фарша с грибами, поверх выложила томатный соус, затем снова листы для лазаньи, оставшийся фарш с грибами, снова томатный соус, листы для лазаньи и смазала их остатками томатного соуса, запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут, посыпала тёртым сыром и вернула в духовку ещё на 10 минут, достала, дала "отдохнуть" и подала. Такая вкуснятина получилась)

    Приятного аппетита

03 января 2017
2237

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет